信息公开

南京市自然资源确权登记办理机构领导信息
    发布作者:南京不动产登记        发布时间2019-06-05浏览(7851

1、市自然资源确权登记局领导信息
   杨闳炜主持全面工作。组织、协调、落实全市各类自然资源和不动产统一确权登记、权籍调查、不动产测绘、争议调处、成果应用的制度、标准、规范。指导、监督确权登记人员队伍建设。

张艳分管不动产登记发证工作。指导、监督国有土地及其上房屋等建(构)物不动产登记发证工作。具体指导各分局开展不动产登记发证质量提升、均衡发展及窗口建设工作。统筹负责全市不动产登记各类业务培训、业务提升工作。指导不动产登记资料社会查询服务,协调不动产登记资料信息部门间共享事宜。组织、指导、监督全市各类不动产登记资料的收集、整理、共享、汇交、管理。指导全市自然资源和不动产登记档案工作。提出不动产登记发证的政策建议。完成局长临时交办的其他工作任务。

徐从庆分管自然资源确权登记工作。组织指导全市自然资源和不动产登记信息管理基础平台建设。组织、指导、监督各分局开展农村宅基地和农房统一确权登记发证、集体土地确权登记发证和自然资源确权登记工作,包括市政府确定的国有林区森林、林木、林地及市政府批准的水域、滩涂渔业养殖,以及农业农村部门移交后的土地承包经营权的登记发证。负责指导、监督全市权籍调查、不动产测绘(房产测绘)工作。负责规范全市不动产权属管理。组织、协调重大权属争议的调处工作。提出解决自然资源确权登记问题的政策建议。完成局长临时交办的其他工作任务。

刘景凤具体指导、协调日常国有土地登记初审、审核、土地抵押登记、注销登记以及法院查解封工作。负责日常土地权属争议调处工作,协助调处重大不动产权属争议。负责协调处理日常涉及自然资源确权登记和不动产登记事务的“12345”、政府信息公开及信访工作。提出解决不动产权属问题的政策建议。完成局长临时交办的其他工作任务。

2、市不动产登记中心(市不动产档案管理中心)领导信息

丁 华:

主持不动产登记中心党委、行政工作,负责人事、财务工作。

蒋玉萍:

负责不动产登记中心党委日常工作,以及工会、共青团、妇女工作;负责中心政策法规的执行、房地一体首次登记工作;分管党群办、监察室、政策法规科、权属管理科。

张卫东:

负责不动产登记中心行政、后勤日常工作,负责中心日常业务咨询、运行和协调工作,负责房地一体日常案件的审核、登记及数据日常维护工作;分管办公室、后勤管理科、业务咨询科、审核登记科、信息管理科。

赵荣军:

负责不动产登记中心业务规范与人员培训工作;负责中心权籍调查、勘测定界及纯土地登记工作;负责不动产档案管理工作;分管综合科、质量管理科、各权籍调查科、地形测绘队、档案管理科。

王治国:

负责不动产登记中心各分中心行政管理、日常业务、党风廉政及行风作风等工作;分管中山路分中心、华侨路分中心、中央门分中心、大光路分中心、河西分中心、仙林分中心。

陈  静:

负责不动产登记中心工会工作,协助赵荣军同志做好档案管理科日常管理工作。

 

 

【打印】        【关闭】
 
 
 
进入编辑状态