律师答疑
江苏三法律师事务所简介
    发布作者:南京不动产登记        发布时间2017-03-13浏览(363

江苏三法律师事务所是一家成立于19951月的合伙制律师事务所。本所以“法律服务、法学研究、法治宣传”为办所理念,坚持“敬业勤勉、诚实信用、优质高效”的工作准则,经过近22年跳跃式发展,现已成为南京市律师行业中规模较大、知名度较高的综合性律师事务所之一。2001被南京市司法局评为“文明律师事务所”2003被南京市司法局、南京市律师协会评为“全市司法行政系统文明律师事务所”2005年被南京市司法局评为“2002-2004年度文明律师事务所”,2005年被中华律师协会评为首批“全国优秀律师事务所”20078月,本所被江苏省南京市中级人民法院确定为首批“企业破产案件管理人”,2008年至2010年连续三年被南京市司法局评为“南京市文明律师事务所”。现为多家行政机关及知名企业提供法律服务。

本所现有执业律师、顾问、实习律师、律师助理和行政辅助人员80余人,其中博士学历4人、硕士学历16人,部分律师曾在美国、英国、日本、香港等国家和地区进行学习和培训。本所律师定期前往南京市法律援助中心、南京市政府信访办公室、江苏省总工会、南京市总工会进行义务法律和政策咨询,积极参加市司法局、市律协组织的普法宣传工作,并且在长期的行政法律服务过程中积累了丰富的纠纷应对及矛盾调处经验,受到了所服务的行政机关和广大人民群众的一致好评。

【打印】        【关闭】
 
 
 
进入编辑状态