律师答疑
杨博炜律师简介
    发布作者:南京不动产登记        发布时间2017-09-11浏览(3032

江苏省优秀青年律师、江苏律协参政议政信息员、南京市律师协会青年律师工作委员会副主任、宪法与行政法业务委员会副主任、秘书长、财政与税收委员会委员、金陵行政法案例研究中心秘书长、南京师范大学破产法研究中心副秘书长,江苏三法律师事务所党支部副书记、行政法律业务中心执行主任,南京理工大学紫金学院校外特聘实践教学导师。

长期担任江北新区管委会、国土、财政、工商、住保等多家行政机关的常年法律顾问工作。杨博炜律师执业多年来在不动产登记、征地补偿安置、土地出让、闲置土地处置、土地使用权收回、政府信息公开、政府招商引资、政府采购、破产债权审核与确认、民间借贷、公司法律事务、公共政策文件论证、起草、制定、政府综合法律服务业务领域有着扎实的理论知识储备和丰富的实战经验及处理技巧。曾荣获南京市青年律师职业技能大赛文书写作组一等奖、南京市律师协会“2013-2015年度——优秀案例奖”等荣誉。

 

【打印】        【关闭】
 
 
 
进入编辑状态