新闻中心
服务上门,贴心到家——江宁区不动产登记中心为特殊群体上门办证
    发布作者:不动产登记中心        发布时间2019-08-17 09:30浏览(25

自2018年9月17日开展上门服务至今,江宁区不动产登记中心在南京市范围内,为行动不便的老人、病人等特殊群体上门办理不动产登记业务13件,得到群众一致好评。

市民李先生表示,自己的房子急于过户给孙子上学,但由于生病住院,无法去现场办理,听说江宁区不动产登记中心开展了上门服务,他便抱着试一试的心态联系中心工作人员,没想到的是,工作人员在了解相关情况之后,通知他准备好相关资料,约定时间和地点,第一时间前往医院办理不动产登记证,彻底了却了李先生的一桩心事。

 

 

 

据悉,江宁区不动产登记中心为确保上门服务工作顺利开展,专门成立便民服务小组,抽调中心业务骨干为组员,负责该项业务。有需要的群众可以提供相应资料和申请,由中心工作人员对材料进行审核,审核无误后报备中心主任,约定时间和地点,上门办理不动产登记。接下来,江宁区不动产登记中心还将积极配合市局相关工作部署,开展抵押权登记“不见面服务”,早日实现申请、领证及注销的全周期“不见面服务”。

【打印】        【关闭】
 
 
 
进入编辑状态