新闻中心
江宁区不动产登记中心荣获江苏省不动产登记窗口“党员先锋岗”
    发布作者:不动产登记中心        发布时间2019-08-22 10:55浏览(40

2019年5月,江宁区不动产登记中心荣获江苏省不动产登记窗口“党员先锋岗”。中心自创建“党员先锋岗”以来,在江苏省不动产登记中心统一服务热线“96510”的基础上,将作风建设与服务品牌相结合,倾力打造“96510”不动产登记服务品牌,以“9”大特色服务为依托,以“6”项管理机制为抓手,以“5A”服务为目标,以“1”个党建工作为引领,以“0”距离服务为落脚,充分发挥发挥党员干部先锋模范作用,在广大党员及全体工作人员中营造争先创优氛围,开创不动产登记工作新格局,先后在党建工作、组织建设、服务民生、廉政建设、优化业务取得突破,在2018年全省营商环境评价中“不动产交易登记”评价指标位列全省县(市、区)第1位。

2019年是全省不动产登记质量提升的承上启下之年,江宁区不动产登记中心要继续改革创新,进一步完善“互联网+微信服务”,扩大“不见面服务”的办理范围,实现存量数据进一步整合完成,优化不动产登记营商环境,推动不动产登记高质量发展,继续坚持服务创新,全面提升企业和群众的获得感和满意度,树立江宁区不动产登记良好的窗口形象。

 

【打印】        【关闭】
 
 
 
进入编辑状态