重大事项及流程图

关于溧水区房产交易与不动产登记大厅有序恢复窗口现场服务的通告
    发布作者:不动产登记中心        发布时间2020-03-20 14:27浏览(248

为全面落实一手抓防控、一手抓发展工作部署,进一步扩大公共服务,从3月23日起,逐步有序恢复溧水区政务中心和交通西路两个房产交易与不动产登记大厅的窗口现场服务,现将相关事项通告如下:

 

1、除非公证继承、受遗赠不动产登记业务、上门服务暂不恢复外,政务中心和交通西路大厅窗口原有房产交易及不动产登记其它全部业务、交通西路大厅一楼水电气广电及公证窗口业务、溧水农商行便民服务点窗口业务均恢复现场办理,无需预约。

 

2、为了您的健康,仍然建议对于符合条件的“商品房交易登记、抵押权注销登记、不动产登记信息查询、线上缴费、水电气有线电视及网络业务与不动产登记线上联动办理、开具电子购房证明”等6类业务尽可能选择线上“不见面”办理,具体操作方法详见南京市不动产登记网站(http://ghj.nanjing.gov.cn/bdc)发布的各项服务指南。

 

3、为加强大厅疫情防控与安全管理,维护大厅工作秩序,请前来办事的归宁来宁人员提前下载“宁归来”APP平台准备健康码供大厅安保人员核验。

 

4、根据疫情防控情况,相关服务如有调整,将及时通告,带来不便,敬请谅解!业务咨询可拨打:不动产登记,96510;房产交易服务,025-57236043;税务服务(含契税),025-96888712。

 

南京市规划和自然资源局溧水分局

南京市溧水区住房保障和房产局

国家税务总局南京市溧水区税务局

2020年3月20日

 

【打印】        【关闭】
 
 
 
进入编辑状态