重大事项及流程图

关于全面恢复市本级房产交易与不动产登记大厅窗口现场服务的通告
    发布作者:不动产登记中心        发布时间2020-03-26 09:01浏览(435

为积极响应南京市关于进一步优化疫情防控措施的通告(第17号)的相关要求,统筹抓好疫情防控和经济社会发展工作,全面恢复正常生产生活秩序,经研究,市本级六个房产交易与不动产登记大厅窗口现场服务全部恢复。现将相关事项通告如下:

 

一、自3月28日(本周六)起,恢复中山路、华侨路两处房产交易与不动产登记大厅值班服务,原每周六大厅现场服务窗口对外提供的全部业务均恢复办理。

 

二、自3月30日(下周一)起,中山路、华侨路、中央门、大光路、仙林五个大厅恢复办理非公证继承、受遗赠不动产登记业务。

 

三、自3月30日(下周一)起,大厅已有的公证、水、电、气、有线电视(含网络)相关业务均同步恢复现场服务。

 

四、为避免人员聚集,建议您优先选择线上“不见面”办理。为有序开展现场服务,减少群众等待时间,对个人实行预约服务,办事群众应通过网上或电话提前预约办理(因系统正在调整,周六窗口现场服务目前暂仅支持电话预约,待系统调整到位后将支持网络和电话预约,敬请关注)。预约渠道为:

中山路、华侨路、中央门、大光路、仙林房产交易与不动产登记大厅可进入“南京不动产”微信公众号(选择“办事大厅”“网上预约”)进行网上预约;

中山路大厅预约电话:025-84709567;

华侨路大厅预约电话:025-84726049;

中央门大厅预约电话:025-85532952;

大光路大厅预约电话:025-84680321;

仙林大厅预约电话:  025-58823229;

 

市政务服务中心房产交易与不动产登记大厅:登录“江苏政务服务”APP(选择“南京市”“市级站点”“在线预约”)进行网上预约,或者拨打025-68505401进行电话预约。

 

、根据疫情防控情况,相关服务如有调整,将及时通告。带来不便,敬请谅解!

主城六区业务咨询可拨打:不动产登记,96510(南京市外拨打请加拨025);

房产交易服务,025-84722588(转101);

税务服务,025-84705266。

 

 

南京市规划和自然资源局

南京市住房保障和房产局

国家税务总局南京市税务局

2020年3月26日

 

【打印】        【关闭】
 
 
 
进入编辑状态