新闻中心
“交地即发证”落地江宁
    发布作者:江宁区不动产登记        发布时间2020-07-13 15:42浏览(31

        7月10日,烁晶医疗科技(南京)有限公司在江宁区不动产登记中心办理现场当场取得不动产权证,标志着“交地即发证”在江宁区正式落地,全流程办理时间至少缩短10天。
        近日,烁晶医疗在取得位于江宁开发区的一处地块后,向江宁规划资源分局咨询不动产权证办理登记手续,分局立即提前介入、前置实施,迅速协助该公司夯实办理基础,在该公司办理交地手续的当天即现场出证。该公司负责人表示,“原以为需要办理较长时间的不动产权证当天申请即出证,‘交地即发证’此举缩短了公司后续融资时间,为处于高速发展期的公司插上了发展之翼,为江宁区不动产登记服务点赞!”
        据了解,今年以来,江宁分局积极贯彻落实全省推广“交房(地)即发证”不动产登记服务的要求,深化“放管服”改革,进一步将登记时限压缩至现场办结,为企业提供精准引导,打造了更为高效、便捷、贴心的“交地即发证”不动产登记服务,此举将有力支持企业发展和推动营商环境优化,赢得企业的认可和赞誉。
         (江宁规划资源分局 方青)
    
    

【打印】        【关闭】
 
 
 
进入编辑状态