信息公开
关于收回中国铁路上海局集团有限公司宁芜线江宁镇站车站用地部分国有建设用地使用权的公告
    发布作者:江宁区不动产登记        发布时间2020-08-27浏览(182

    中国铁路上海局集团有限公司于2016年8月以授权经营方式取得位于江宁街道的一宗国有建设用地,土地面积为98731.09平方米,用途为铁路用地、道口看守房用地,其中涉及此次收回的国有建设用地使用权面积为1864.06 平方米,该部分土地未申报办证。
    根据《中华人民共和国土地管理法》,经南京市江宁区人民政府2020年8月19日批准(江宁政办文(2020)1400号),收回中国铁路上海局集团有限公司上述部分国有建设用地使用权,收回土地面积为1864.06 平方米。
    特此公告。

 

南京市规划和自然资源局江宁分局

                             2020年8月27日


    联系人:庞晶榕    联系电话:(025)52140527

【打印】        【关闭】
 
 
 
进入编辑状态