新闻中心
关于疫情防控期间调整不动产登记服务的通告
    发布作者:不动产登记中心        发布时间2021-07-27 14:24浏览(5239

为全力配合疫情防控工作需要,切实保护人民群众生命安全和身体健康,有效切断病毒传播途径,坚决遏制病毒蔓延,现将疫情防控期间调整后的不动产登记业务办理信息通知如下:

 

一、办理时间

自7月28日起,江宁区不动产登记中心暂取消延时服务,业务办理时间为周一至周五9:00—17:00,周六对外服务暂停,服务方式为采取预约办理制。

 

二、预约流程

自7月28日起,江宁区不动产登记中心河定桥服务大厅和市民中心服务大厅对房产交易类办证、非交易类办证(抵押等)以及档案资料查询等业务均采取微信预约办理方式,市民朋友可进入“南京不动产”微信公众号(选择“办事大厅”“网上预约”)进行网上预约。其他类业务仍可直接前往大厅办理。办理资料可通过“南京不动产”微信公众号“办事指南”查询,或者拨打96510转2号键(南京市外拨打请加拨025)咨询。

 

三、注意事项

预约后前往窗口办理业务的市民,请务必按照预约时间前往,进入大厅请佩戴口罩,做好个人防护;主动配合工作人员进行体温检测、出示苏康码和行程码,自觉维护大厅环境,请勿乱扔纸巾和口罩等废弃物;疫情期间一律采用EMS免费邮寄服务,减少等待逗留时间,即办即走;未佩戴口罩或伴有发热等症状的,请勿进入大厅。

 

带来不便,敬请谅解!

 

 

江宁区不动产登记中心

2021年7月27日

 

 

【打印】        【关闭】
 
 
 
进入编辑状态