新闻中心
关于江北新区不动产交易登记服务大厅全面实行登记预约服务的通告
    发布作者:不动产登记中心        发布时间2021-07-30 14:46浏览(2139

为保障广大市民身体健康和生命安全,落实突发公共卫生事件响应要求,结合当前疫情防控形势,江北新区不动产交易登记中心结合窗口工作实际,全面调整大厅服务方式,在保障三个登记服务大厅顺利开展不动产登记业务的同时,防止新型冠状病毒感染的肺炎疫情扩散和蔓延。现将有关事项通告如下:

 

一、调整服务方式

自2021年7月30日起,为有序开展现场服务,减少群众等待时间和聚集,江北新区直管区内三个交易登记服务大厅实行登记预约服务。请各位市民非紧急不至现场,减少现场办理频次。如确需办理相关业务,请各位市民通过微信公众号“数字江北”进行网上预约(详细网上预约操作指南见附件1《南京市江北新区不动产交易登记中心网上预约操作指南》),并按时在预约时间段携带相关材料至相应大厅现场办理。由于疫情防控需要,我中心各服务大厅在中午12:00-13:30需进行环境消杀,期间暂停办理业务。


    二、提倡网上办事

为避免人员聚集,建议您优先选择线上“不见面”办理(线上办理的业务及办法请见附件2:《江北新区不动产登记线上登记服务办理指南》)。

 

三、做好安全防护

预约办理的市民,请严格按照预约的日期和时段前往大厅应急服务窗口,并做好个人防护。进入大厅务必佩戴口罩,主动配合工作人员进行体温检测、环境消毒和引导管理,主动出示苏康码、行程码,非必要人员不进大厅;自觉维护大厅环境,勿乱扔纸巾和口罩等废弃物;尽量选用“线上缴费”等服务,有涉及发证的业务,主动申请EMS邮寄送证到家服务,确保减少等待逗留时间,即办即走;未佩戴口罩或伴有发热等症状、健康码非“绿码”人员,请勿入厅。

 

四、服务大厅地址及咨询电话

天浦路服务大厅:天浦路1号1号楼;

市民中心服务大厅:滨江大道292号;

大厂服务大厅:新华西路328号;

不动产登记统一咨询电话:96510(转江北新区),南京市外拨打请加拨025。

 

根据疫情防控情况,相关服务如有调整,将及时通告。带来不便,敬请谅解!

特此通告

 

南京市江北新区不动产交易登记中心

2021年7月30日

拟稿:孟凡伟

审核:娄奎琴

发布:叶  佳

 

附件:1.南京市江北新区不动产交易登记中心网上预约操作指南

      2.江北新区不动产登记线上登记服务办理指南

附件1:南京市江北新区不动产交易登记中心网上预约操作指南.pdf (1.66 MB)
附件2:江北新区不动产登记线上登记服务办理指南.pdf (1.83 MB)

【打印】        【关闭】
 
 
 
进入编辑状态