新闻中心
关于江宁区不动产登记中心暂停对外开放的通告
    发布作者:不动产登记中心        发布时间2021-08-02 10:27浏览(435

广大企业、市民朋友们:

 

根据当前疫情形势,为了您的生命安全和身体健康,江宁区不动产登记中心现暂停对外开放,现将有关工作通告如下:

 

一、暂停“窗口办”

自2021年8月3日(周二)起江宁区不动产登记中心暂停线下窗口业务办理,微信公众号不再接受预约申请,具体恢复时间将根据疫情防控情况另行通知。

 

二、实行“网上办”

暂停期间对可实行网上办理的事项实行“网上办”,网上办理途径为:“我的南京”APP、“南京不动产”微信公众号自助办理。法定本人必须现场办理的业务,延期至中心开放后办理。

 

如果您还有其他需要咨询的特殊和紧急情况,可以通过拨打江苏省不动产登记统一服务热线“96510”转“2”或“025-52106060”与我们联系(咨询时间:工作日9:00-12:00,13:00-17:00)。给您带来不便敬请谅解,衷心感谢您的理解和支持。

 

 

南京市江宁区不动产登记中心

  2021年8月2日

 

拟稿:虞富诚

审核:濮  飞

发布:叶  佳

 

【打印】        【关闭】
 
 
 
进入编辑状态